Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous :
Hélios Pompes Funebres
  • 8 Boulevard des Pyrénées
    32220 Lombez
  • 05 62 06 20 35
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Avis clients

Envie de partager votre expérience ? Vous aussi, laissez votre avis.

Ils ont laissé leur avis (37)

Aucun avis pour le moment.
Mme Christiane D P - Famille D P - LOMBEZ (32)
Le 21/07/2021
Nous sommes ravis de vos prestations. Merci pour tout de la part de toute la famille de M. D. P. André
Mme Mireille A. - Famille M. - SAMATAN (32)
Le 21/07/2021
Merci pour votre gentillesse, votre attention et votre disponibilité. Avis émis sur Enquête de satisfaction - 15/07/2021
Mme Patricia D. - Famille T. - Nizas (32)
Le 22/02/2021
J'ai entendu parler de vous par mon entourage. Merci c'est super ! Avis émis sur Enquête de satisfaction - 03/07/2019
Mme Françoise B. - Monblanc (32)
Le 22/02/2021
Nous avons été très touchés de la délicatesse avec laquelle vous nous avez entourés. Nous vous en remercions très vivement. Courrier remerciements - 23/01/2020
Mmes Marie-Christine et Marie-Thérèse G. - Lombez (32)
Le 22/02/2021
Avec les plus vifs remerciements pour toutes les attentions que vous avez eu pour les obsèques de notre mère. Courrier de remerciements - 26/04/2020
Mme Françoise R. - Tournefeuille (31)
Le 22/02/2021
Un grand merci pour votre aide et votre soutien lors des obsèques de Maman. Grâce à vous, elle a eu une très belle cérémonie : douceur-amour-paix. Tout à son image. Elle repose en paix, cela m'apaise et m'aide à supporter la séparation... Extrait de courrier de remerciements - 15/11/2019

Laisser un avis

Excellent Très bien Bien Correct Médiocre

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur